3 244 pуб.


1 173 pуб.


1 933 pуб.


2 002 pуб.


browse more

Как сделать секс незабываемым?

Часто женщина жалуется на любовника за то, что он не смог довести ее до "пика наслаждения". Но все ли в этом деликатном процессе зависит от партнера?вумбилдинг

 У некоторых народов женский оргазм, вообще, запрещен, так как не влияет на процесс зачатия ребенка. А секс для удовольствия даже не рассматривается. Но не стоит обращать внимание на подобную дикость!

К сожалению не всем удается «приручить» оргазм. Если к 50 годам 85% дам хотя бы один раз за всю жизнь испытывали оргазм, то к 35 – лишь 55%. И конечно, дело не только в женском возрасте или способностях партнера, расширить которые можно на вумбилдинг в москве . Ученные доказали, что существуют некоторые факторы, которые влияют на способность достигать «вершины удовольствия»:

1. От бедра. Умение получать разрядку зависит, и оттого как женщина ходит. Врачи утверждают - чем свободнее походка девушки, тем больше вероятность, что наступит наслаждение. Объясняется это так: когда девушка "вертит попой", то энергия от ног быстрее переходит в позвоночник. Поэтому нужно учиться покачивать бедрами!

2. Каблуки. Проведя исследования среди некоторых женщин в возрасте до 55 лет, сексологи узнали, что дамы, которые носили высокий каблук (около 7см), имеют очень упругие тазовые мышцы, а это положительно влияет на возбуждение. Но не стоить злоупотреблять шпилькой, иначе вместо оргазма можно заработать болезнь сосудов. Тогда точно будет не до секса!

3. Погода. Она тоже влияет на женский организм. Самая благоприятная температура для любовных утех – это 25 градусов по Цельсию, и не градусом меньше. И чтобы погода была ясная и безветренная, иначе количество гормонов уменьшается, а эротические импульсы исчезают. Женщина капризна – как сама природа!

4. Спорт. Доказано, что спортивные девушки получают от секса больше удовольствия, чем ленивые и неактивные. Секрет прост: чем подвижнее женщина в постели, тем легче ей дойти «до конца». Если нет возможности пойти в спортзал – можно заниматься дома, лучше выбирать упражнения для бедер и живота – они помогут укрепить интимные мышцы.

5. Биологические часы. Способность получать оргазм в разное время суток неодинакова. В отличие от мужчин, слабый пол желает секса ближе к полуночи. Есть еще «сексуальный перерыв». Приходится он на послеобеденные часы, но в это время многие люди находятся на работе или в транспорте. Так что для интимных встреч остается только вечер.

На самом деле, просто нужно как можно чаще заниматься сексом. И тогда никакие факторы не смогут повлиять на интимную жизнь!