3 244 pуб.


1 173 pуб.


1 933 pуб.


2 002 pуб.


browse more

Красивый точечный светильник сможет украсить интерьер любого помещения

В последние годы стандартные люстры и бра пользуются все меньшей и меньшей востребованностью, им на смену приходят новые точечные осветительные приспособления.точечные светильники

Точечный светильник может применяться в ванных комнатах и кухнях, в офисах и жилых домах, на лестничных клетках и в бассейнах. Они действительно стали незаменимым элементом интерьера, поскольку способны не только качественно освещать необходимые зоны, но и украшать его. Данное оборудование появилось в нашей стране не так ужи и давно – 14-17 лет назад и сразу же обрело большую популярность. Точечные светильники настолько востребованы за счет очень большого разнообразия форм, практичности, элегантного внешнего вида и легкости монтажа.

Сейчас на рынке электротоваров можно встретить столько таких светильников, что несложно запутаться. Некоторые обладают высоким качеством и надежностью, некоторые не могут похвастаться этими факторами. Компания «АСКО-УКРЕМ» предлагает исключительно высококачественные точечные светильники по приемлемым ценам. Кроме светильников у них можно приобрести розетки, стабилизаторы напряжения, гидравлический пресс, батарейки, электрощитовое оборудование и многое другое.

Приобретая светильники для собственного дома или квартиры нужно руководствоваться двумя правилами. Прежде всего, необходимо подбирать приборы под интерьер комнаты. Помимо этого, нужно изучить все технические характеристики предполагаемого объекта покупки и сопоставить их со своими нуждами. Такие светильники используются практически везде. Их можно использовать как основной и дополнительный свет. Современные дизайнеры очень любят применять данные световые приборы при оформлении помещений. При помощи данного светильник можно выделить практически любой предмет интерьера, сконцентрировать на нем все внимание. Удобство применения подобных приборов проявляется не только в увеличении вариантов дизайнерского обустройства комнаты, с помощью размещения светильников по разным зонам, можно экономить электроэнергию, включая исключительно определенные части света в нужно время.

Светильники могут устанавливаться в подвесных потолках или верхних ярусах шкафов. Поворотные точечные светильники отменно подходят как для освещения обычных жилых комнат, так и в качестве декоративной подсветки для ресторанов, современных ночных клубов, супермаркетов и т.д. Приобретая электрооборудование в компании «АСКО-УКРЕМ» вы будете уверены в его качестве. На весь товар присутствует длительная гарантия. В случае возникновения непредвиденных поломок, вы сможете получить новый аналогичный товар в самые короткие сроки.