3 190 pуб.


1 154 pуб.


1 900 pуб.


1 968 pуб.


browse more

Лысые герои, спасающие мир

 При сегодняшним темпе жизни, хочется иногда отойти от реальности и ощутить себя совершенно другим человеком. И в этом нам естественно помогут шедевры кинематографа. Фильмы экшн и их герои - спасающие весь мир и обвораживающие женские сердца своей непринужденностью и мужеством.87988

И на нашем сайте www.ivi.ru открывается огромный выбор таких картин. На чтобы бросить свой взор? Для вас мы подобрали 5 лучших фильмов, которые помогут вам отойти от ежедневной рутины и окунуться в непредсказуемую обстановку экшена. Среди всех героев, спасающих мир, реальных и не очень стоит отметить категорию « лысые герои». Хочется особенно обратить внимание на некоторых актеров и их картины.

 

Начнем, пожалуй, с английского актера известного по фильмам режиссёра Гая Ричи — «Карты, деньги, два ствола», «Большой куш» и «Револьвер». Для поклонников этого актера вышла еще одна картина "Паркер". Это новый криминальный триллер.parker В фильме затрагивается жизнь необыкновенного вора. Вместе с ним в фильме играет обворожительная Дженнифер Лопез. В фильме есть масса сложных трюков, погонь, перестрелок, драк и много другого. Иногда нам хочется просто посмотреть фильмы с участием Джейсона Стэйтема, не думать ни о чем, погрузиться и раствориться в каждом моменте его картин. Я для вас подобрал несколько таких картин на http://www.ivi.ru/collections/bald-and-sexy.

 

Стоит отметить и про захватывающую комедию под названием "Большая игра". Фильм отличается от других картин этого жанра невероятной историей сюжета, где в каждом кадре просачивается финский юмор. Ее можно посмотреть тут - http://ivi.ru/watch/127678

 

В подборке есть и картины с участием русского секс символа - Гоши Куценко. Интересный боевик под названием "Параграф 78: Фильм первый" повествует историю о прежних товарищах в бою, которые опять объединились перед лицом невиданного противника. События, которые описаны в картине, имеют место в будущем, когда наркотические средства оказываются легальными в любой, а на карте мира появилось еще пару стран. Спецназовец с опытом Гудвин вынужденно опять собирает собственный отряд бойцов, распавшийся когда-то в итоге разногласий между собой.

 

hitmen

Еще одним эффектным фантастическим боевиком про киллера является картина под названием "Агент 47". Главную роль исполняет  Руперт Френд. Ее создали на основании популярной компьютерной игры под названием «Hitman». Длительный промежуток времени ученые работали над тем, чтобы создать «идеального» убийцу и, в конце концов, они смогли это сделать. Человек без эмоций и чувств, управляемый убийственными инстинктами и острым умом. Фильм, сюжет которого не открывает своих секретов до последних секунд. Лента дебютная картина режиссера Александра Баха.