3 170 pуб.


1 147 pуб.


1 889 pуб.


1 956 pуб.


browse more

Биоревитализация: вернуть молодость, не прибегая к машине времени

Каждый день современная женщина сталкивается с массой проблем, стрессовых ситуаций, вредного воздействия окружающей среды. Может показаться, что данные факторы абсолютно не сказываются на внешнем облике.Биоревитализация

Многие люди ищут верный способ, чтобы продлить молодость кожи лица, не прибегая к пластическим операциям и другим не слишком полезным способам воздействия. И косметологи нашли верный ответ в вопросе старения кожи. Это безинъекционная биоревитализация — http://cic.kiev.ua/biorevitalizaciya/. Если разобраться, то это такой метод мезотерапии, применяют его с помощью гиалуроновой кислоты. Именно она способствует разглаживанию морщин, придает коже естественный здоровый оттенок.

Процедура биоревитализации.

Подготовить кожу к процедуре нужно заблаговременно. Врачи косметологи не рекомендуют за неделю до инъекции употреблять спиртные и газированные напитки. Также следует отказаться от процедуры при различных заболеваниях и применении антибиотиков, а также жаропонижающих средств.

Сам процесс длится не более часа, в зависимости от состояния кожи. Начинается он с очищения кожи и снятия макияжа, если он присутствует. Врач может предложить обработать анестетиком место инъекции. Процесс биоревитализации не очень приятный, поэтому рассчитывать нужно на свой болевой порог. Антисептиком косметолог обрабатывает место укола, затем вводит инъекцию таким методом, который лучше подходит для типа кожи. Затем место введения препарата обрабатывается. Курс следует повторять 3-4 раза, с разницей в месяц, после чего врачи обещают отличный результат, разглаженные морщины и свежесть кожи лица.

Возможны противопоказания: консультация врача необходима.

К сожалению, как у любой процедуры есть как плюсы, так и своеобразные минусы, главный из которых – противопоказания к применению. НЕ все модницы могут использовать данный метод. Подходит он исключительно тем людям, которые имеют мелкие морщины, сухую кожу, пониженную эластичность кожи и фотостарение. Но под строгим запретом стоит данная процедура при различных состояниях и заболеваниях. Самая распространенная причина – непереносимость гиалуроновой кислоты. Выявить это можно при тестировании организма. При сахарном диабете, онкологии, заболеваниях иммунной системы, заболеваниях крови и сердечно – сосудистой системы необходимо от процедуры отказаться. Период беременности и лактации – также неблагоприятный период для инъекций.

Процедура ухода после, и желаемый результат.

К сожалению, после процедуры кожа может быть слегка покрасневшей отечной. Необходимо первую неделю обрабатывать её антисептическими средствами. И желательно не находиться на солнце. При правильном уходе уже после первого применения кожа приобретет эластичность, мягкость и упругость, избавится от ряда морщин.

Статья подготовлена evtins (Evtina Anastasiya)