2 998 pуб.


1 085 pуб.


1 786 pуб.


1 850 pуб.


browse more

Фильм новинка - Франкенштейн на новый лад.

Всем поклонникам Виктора Франкенштейна посвящается. В декабре этого года Пол МакГиган представит на суд зрителей новую киноленту.frankenstein

Критики в штыки восприняли новость о предстоящей премьере, ведь картин о данном персонаже выпущено великое множество. Что нового и уникального может быть здесь? Изюминка в том, что фантастическая история ужасов будет поведана от лица второстепенного персонажа романа - помощника Игоря. Его роль исполнил блистательный Дэниель Редклифф. На место друга ученого претендовало множество известных актеров, но посчастливилось именно ему. Демонстрируют такого рода новинки кино вхранилищах художественного наследия онлайн фильмов, что без оплаты открыли доступ всем гостям.

новинка каино - ФранкенштейнПо сюжету, Виктор Франкенштейн еще совсем молод. Парень обладает тонким умом и проницательностью, его манит неизвестность. Но не только наука интересна гению. Молодой человек любит повеселиться и беззаботно провести время, уважает экстрим и острые ощущения. Мужчина харизматичен, обладая лидерскими способностями, он легко начинает доминировать над тихим студентом. Игорь, как завороженный, смотрит на лихого товарища, верит в его ум и даже не подразумевает, в какие неприятности ввяжется благодаря нему. Безумному "светиле" науки в голову пришла ужасающая мысль: из останков умерших людей, он мечтает собрать подобие человека. Но это должна быть не бездушная кукла, а самое живое существо. Особыми методами, с помощью электричества, монстра оживят. Наивная команда и предположить не могла, что создаст адскую тварь, не способную на диалог и выполнения элементарных команд. Единственная потребность чудовища - свежая трепещущая плоть. Кинофильм выпускает 20th Century Fox. Посмотреть фильм и ближе ознакомится с Виктором Франкенштейном лучше перейдя по ссылке.

Стоит отметить, что роль безумного создателя исполнит актер с шотландскими корнями - Джеймс Ма́кэвой, отлично зарекомендовавший себя в таких бестеселлерах, как "Особо опасен", "Люди Икс: Первый класс" и другие. Джессика Браун Финдлэй талантливо перевоплотиться в Лорелей, а многоликий Эндрю Скотт в Родерика Терпина. Интересно, что съемки будущего блокбастера проходили в дождливой Великобритании. Атмосфера и погода местности органически передают настроение произведения Мэри Шелли, по которому Макс Лендим и написал свой потрясающий сценарий. Премьера Victor Frankenstein постоянно переносилась, дата 3 декабря 2015 года стала официальной и заключительной.