3 190 pуб.


1 154 pуб.


1 900 pуб.


1 968 pуб.


browse more

Женская мастурбация

девушкаЧто такое женский оргазм? Это способ получить удовольствие, расслабится и снять нервное напряжение, мастурбация – способ его получить. Это занятие никак отрицательно не сказывается на организме. Но, конечно, она не может быть заменой полноценного секса с мужчиной.

 

Не стоит слушать тех, кто говорит что мастурбация – позорное занятие, и женщина не должна им заниматься. Женщине нужно отдыхать, получать эмоциональную разгрузку, но не всегда рядом есть мужчина способный довести ее до оргазма, и тогда мастурбация – это единственный выход. Мастурбация – радость. И некоторые дамы напрасно лишают себя этого удовольствия. Еще одним плюсом этого занятия является безопасность, ведь от него нельзя забеременеть, заразится венерическими заболеваниями, да и вообще, избежать связей с незнакомыми мужчинами.

Как это делается?

Чтобы научиться мастурбировать, необходимо создать спокойную атмосферу, в которой можно расслабиться, ни о чем не думать, и не переживать что неожиданно придет домой муж или ребенок. Для наибольшего возбуждения можно посмотреть порнофильм, и можно действовать. Начинать стоит с прикосновений, нежно лаская грудь, шею, животик, спускаясь все ниже и ниже, двигаясь к возбужденному клитору, нежно его поглаживая по часовой стрелке. Можно поглаживать лобок или массировать.

Секс-игрушки для мастурбации

В настоящее время в интимных салонах можно приобрести специальные игрушки на любой вкус, которые помогут достичь яркого оргазма. Наиболее популярные из них – вибраторы, для примера есть хороший сайт. Они бывают разных форм, размеров, цветов, модификаций. На втором месте фаллоимитаторы – это копия пениса, который может быть такого размера какой нужен женщине. Но нужно знать, что с этими игрушками нужно использовать только специальную смазку.

Существует несколько видов женской мастурбации:

Мастурбация клитора напором воды, например, душем.

Мастурбация охлажденным бананом, клубникой и т.д.

Ласкание клитора при помощи секс-игрушек.

Мастурбация руками.

Мастурбация щеткой для чистки зубов.

 

- Если все выше перечисленные способы испробованы и уже приелись, то можно немного поэкспериментировать, например, приобрести специальные трусики, с встроенным вибратором, который активируется пультом.

- Любительницам острых ощущений поможет кубик льда, которым можно смазать соски, медленно спуститься к лобку, и осторожно начать раздражать клитор и половые губы.

- Не стоит мастурбировать только лежа в кровати, есть много других интересных мест, например, ванная комната, где стоя под теплым душем, можно любить каждый кусочек своего тела, нежно гладить намыленными руками грудь, бедра и приступать к самому приятному – мастурбации.

Женская мастурбация – это вполне нормально, и занятие ею не должно считаться непристойным, но стоит понимать, что она не может заменить полноценного секса с мужчиной. Мастурбация лишь хороша, как способ расслабиться в отсутствие мужчины.