2 998 pуб.


1 085 pуб.


1 786 pуб.


1 850 pуб.


browse more

Комментируй фильм и получай за это деньги – правда ли это?

фильмы

Кинопорталы или же развлекательные сайты дабы увеличить активность на своем ресурсе проводят множество акций. И, как было проверенно, самым эффективным способом привлечь широкую публику – это деньги.

С самого начала проводились разнообразные конкурсы, и получал денежное вознаграждение только победитель. Но подобный способ быстро сменился другим, более выгодным, как пользователям, так и владельцам сайтов.

Имеется в виду комментирование материала за небольшую плату. Этот способ быстро завоевал свою публику. В основном это школьники и киноманы. Сказать, что этот вид заработка способен прокормить человека нельзя. Он является трудным, объемным и низкооплачиваем. Почему же тогда он сейчас популярен? И как начать так зарабатывать?

Первым делом нужно найти filmov.tv, где подобные акции проводятся. Сейчас это не особо трудно. Каждый второй онлайн кинотеатр готов платить деньги за комментарии, ради большой активности.

Комментарии должны быть написаны вами и не скопированы ни откуда. К этому придираются администраторы и ответственные за эту акцию.

Содержание комментария должно быть хорошо продуманным и нести в себе смысл. Проще говоря, если писать откровенный бред, его засчитывать не будут.

На большинстве таковых сайтов оплата ведется от 50 написанных комментариев. Цена за один может быть разной – от 1 до 5 рублей. В зависимости от объема.

Как же себя обезопасить и не попасть на сайте, где обманывают? Это проще чем кажется. Чаще всего обманывают небольшие или недавно созданные сайты. Дабы увеличить активность, они предлагают «золотые горы», а потом просто игнорируют. Подобные акции действительны на мощных ресурсах. Можно поспрашивать в других пользователей, посмотреть на количество комментариев к популярному материалу.

Хороша ли перспектива таковой работы? Чтобы заработать себе на мелкие расходы таков заработок прекрасно подходит, но не более.

Если подсчитать, то за день можно написать до 200 комментариев. Кажется, что это немало, но материал быстро заканчивается.

Итак. Комментировать разнообразный материал на сайтах вполне выгодное дело, но лишь на начальном этапе. Для регулярной работы этот вид заработка не подходит.