3 265 pуб.


1 181 pуб.


1 945 pуб.


2 015 pуб.


browse more

Особенности покупки недвижимости на Тенерифе

 dom

 

Тенерифе многие называют райским уголком, который расположен в Атлантическом океане. Побывав здесь хотя бы раз, большинство старается возвратиться на остров снова. Одних устраивает аренда апартаментов на Тенерифе, а другие принимают решение приобрести недвижимость в собственность, чтобы сделать ее источником своего дохода.

Особенности покупки

Остров относится к Канарским островам, которые, в свою очередь, являются зоной Испании. По местным законам после приобретения недвижимости вы можете пребывать на острове 180 дней в году, а если стоимость апартаментов превышает 500 тысяч евро, то разрешается получить вид на жительство в этой стране.

После того как объект будет найден, необходимо заключить договор с агентством недвижимости. Гонорар специалиста обычно составляет 5% от стоимости жилья. Далее открывается счет в банке и подается официальный запрос на регистрацию. Каждый этап рекомендуется проходить вместе с профессиональным адвокатом, который проживает на территории Канарских островов. Специалисты не рекомендуют связываться с маклерами напрямую, а искать их в нашей стране, так вы минимизируете риски. Проверить реальную стоимость очень просто: перед заключением сделки попросите специалиста показать договор между собственником и агентством.

Недвижимость в Испании - отличное капиталовложение, которое окупается в кратчайшие сроки. Многих туристов интересуют квартиры, а не отели, поэтому они выбирают лучшие апартаменты на Тенерифе. При этом процедура покупки достаточно проста и не займет много времени.