2 878 pуб.


1 041 pуб.


1 714 pуб.


1 775 pуб.


browse more

Пять лучших фильмов для дошкольников

фильм

Прогулки полезны для детей. Вы можете, к примеру, купить детскую коляску BabyLux и целыми днями кататься по двору, вдыхая свежий воздух. И при этом приобщить к прогулке старших непосед. Однако, если вы заняты своими делами и хотели бы на часок занять детвору, узнайте о самых популярных фильмах для малышей.

Каким должен быть фильм?

Мультипликационный или художественный, он должен отвечать нескольким требованиям: быть познавательным, т.е. открывать ребенку что-то новое, доселе неизвестное, увлекательным и поучительным. Увлекательность достигается наличием сюжетности: главный герой по ходу событий, преодолевая препятствия, становится умнее и добрее. Поучительность просто необходима для детской аудитории, у которой еще не сформированы морально-этические и человеческие нормы поведения.

  1. Рапунцель – прекрасный мультфильм-сказка, в которой рассказывается о детской чистой любви. Он также не лишен здорового юмора.
  2. Старик Хоттабыч – художественное повествование о волшебных приключениях мальчишек. Чудесный старичок-шутник из далекого прошлого в веселой форме учит детишек совершать достойные поступки в настоящем. Многие юные зрители узнают в нем своих любимых дедушек.
  3. Волшебник из страны Оз – история о настоящей дружбе, которая вдохновит ребенка на благородные поступки и стремление к своей мечте, а еще после просмотра этого фильма ваш малыш никогда не оставит друга в беде.
  4. Алиса в стране чудес – экранизация знаменитой повести Л. Керолл слегка раздвинет границы привычной реальности. Ваши дети научатся не только мечтать, но и выбирать лучшие мечтания с целью дальнейшего их воплощения в жизнь.
  5. Холодное сердце – сага о настоящей дружбе двух сестер, их взаимовыручке. Если у вас в семье есть сестры, вот настоящий учебник для них!

Пусть ваши дети смотрят только хорошие фильмы! Ну а магазин 1001 коляска в Климовске предлагает выбрать модель детского транспорта, который поможет успешно добраться до кинотеатра и обратно.