2 878 pуб.


1 041 pуб.


1 714 pуб.


1 775 pуб.


browse more

Сколько компаний можно зарегистрировать по одному адресу?

Основная проблема всех начинающих бизнесменов – это выбор подходящего юридического адреса. Многие занимаются оформлением компании по месту своей регистрации. Кто-то может находить прописку на месте уже несуществующего сооружения.юридический адрес

Сегодня купить юридический адрес в москве не представляется сложным. Однако всегда существует риск столкнуться с продавцами-мошенниками. Для того чтобы избежать неприятных последствий, следует ознакомиться с особенностями предоставления данной услуги.

Что это даёт?

При наличии юридического адреса владелец фирмы имеет возможность:

  1. Получать почтовую корреспонденцию по месту регистрации. Сегодня есть возможность обмена электронными документами посредством Интернета. Однако все запросы с ФНС приходят в бумажном варианте. Их обработка должна происходить спустя 6 дней после отправки;

  2. Получения адреса, по которому будет производиться проверка сотрудниками банков и налоговой инспекции;

  3. Привлечения секретаря и хранения документов на месте регистрации. Все звонки и документы будут в этом случае вовремя обрабатываться и фиксироваться. Не нужно больше беспокоиться о неожиданных приездах каких-либо заинтересованных лиц.

Особенности массового адреса

Сегодня есть возможность регистрировать до нескольких десятков фирм на один адрес. Стоимость прописки в этом случае незначительная. Данный адрес будет считаться массовым. В процессе приобретения необходимо:

  1. Проверить адрес через ФНС. Это можно сделать прямо на официальном сайте;

  2. Осмотреть объект и место регистрации;

  3. Получить справку от собственника помещения о наличии других зарегистрированных лиц;

  4. Подписать договор аренды с собственником помещения.

При получении массового адреса также могут возникнуть и некоторые риски в виде отказа в регистрации в ФНС. В этом случае налоговые органы будут с особым вниманием проверять все операции фирмы. Многие банки также отказываются открывать расчётный счёт компании, которая зарегистрирована на массовом адресе.