browse more

Спектакли Молодого театра в декабре

Молодой театр, как того требовал в свое время Лесь Курбас, основным заданием видит уверенное движение и интеграцию украинского театрального искусства в европейскую культуру.d45784b8f5f1

 

В театре работает много известных персоналий, которые популярны не только своими сценическими образами, но также и ролями в кино:

  • О.С. Вертинский;
  • И.Г. Витовская;
  • Б.В. Георгиевский;
  • М.В. Дробот;
  • Н.Л. Васько и многие другие.

Спектакли Молодого театра в декабре

В первый месяц холодного сезона Молодой театр готов удивлять жанровым разнообразием спектаклей. Зрители смогут насладится как традиционными драмами и комедиями, которые принадлежат перу классиков, так и современными жанрами:

  • интимная рапсодия без слов;
  • селфи со склерозом;
  • реставрация чувству на 1 действие

«Пепел» — история о сложности выбора: собственная жизнь героя и тысячи жизней детей гетто. И все решает совсем не судьба, а обычная партия игры в шахматы. Что важнее для души человека?

Психологическая драма «Ночь Гельвера. Сволочь» нацелена на то, чтобы пробудить в человеке желание любить, быть человечным. История повествует о душевной пустоте и жизни во времена нацистского режима.

В декабре театральная сцена разогреет зрителей спектаклями о теплых чувствах, заставит задуматься о прошлом и будущем, окунуться в эмоции и переживания. «Разврат змеи» повествует о ненадежных узах брака, «Я найду тебе, потому что люблю» о побеге от проблем и навстречу любви, «Яма» расскажет о жизни киевских женщин легкого поведения…

Желаете легкости и веселья, так почему бы не перенестись вместе с актерами сцены в беззаботные сюжеты. Проблемы детей и родителей старается разрешить бабушка своими неординарными поступками в лирической комедии «Афинские вечера». «Сталкеры» — произведение, где нет четкого разграничения, где реальность, а где миф. Специфичная комедия, как указано в афише, рассказывает о жизни людей, которые остались в чернобыльской зоне.

Большинство пьес имею ограничение по возрасту зрителей, но в репертуаре найдется и мероприятия для самых маленьких. Детишки с удовольствием посмотрят сказки «Принцесса-Лебедь», «Красавица и Чудовище».

Отличительной чертой этого коллектива является работа с новыми формами и современной драматургией, сотрудничество с международными театральными студиями. Спектакли молодого театра помогают найти зрителям ответы на волнующие вопросы: любовь и измена, жизнь и смерть, верность и предательством.

По материалам раздела https://kontramarka.ua/ru/theatre