browse more

Стол и стул для ребенка

 
Точно подобрать стол и оригинальные стулья для ребенка - это обеспечить правильную осанку, нормальное развитие костей и здоровый внешний вид. Есть специально разработанные санитарно-гигиенические правила, где прописаны размеры мебели, подходящие росту и возрасту ребенка. Дети любят болтать ногами, сидя на стуле. Да, это весело, но такое положение тела ребенка способствует искривлению неокрепшего позвоночника. Поэтому мебель должна точно соответствовать росту, чтобы ноги стояли на полу, а спина была прямая при работе за столом.

Наш салон Take&Live представляет детские наборы "стол-стулья" в различных вариантах:

- трансформеры - высокий стульчик для кормления совсем маленьких детей превращается со временем в детскую парту и скамеечку для дошкольника;

- яркая легкая мебель из пластика, за которой очень удобно ухаживать;

- наборы детской мебели из натурального дерева и фанеры - экологически чистые материалы не будут источником аллергии у детей.

Для школьников - компьютерные столы - целый рабочий кабинет с полочками, ящичками, шкафчиками, где для всего найдется свое место: прямоугольные, угловые, с дополнительными приставками, встроенными светильниками и возможностью установки в любое место комнаты. Различные расцветки, фактуры, формы особенно понравятся старшим школьникам, которые хотят видеть в своей комнате стильные современные вещи.

Стулья для учебы - с полумягкими сиденьями, эргономичными спинками.

Модели с регулируемой высотой сиденья, высотой и наклоном спинки, с подлокотниками, из ткани и экологичного кожзаменителя любого цвета - выбор огромный. Такие возможности стульев позволяют следить за осанкой подростков, меньше уставать при длительном процессе учения.

Столы и стулья, приобретенные в Take&Live, могут стать особенным акцентом в интерьере комнаты вашего малыша.